Política de Privacitat

En compliment dels Articles 5 i 6 establerts en la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de Protecció de Dades de Caràcter Personal, i el Reglament 1720/2007 de 21 de desembre, li informem que, en introduir les seves dades personals en aquesta pàgina web quedaran incorporats en un fitxer propietat de L.E.S. IDIOMES amb la finalitat de prestar-li els serveis sol·licitats.

Aquestes dades s’inclouran en fitxers automatitzats amb la finalitat d’atorgar
la prestació requerida així com per a la gestió administrativa de l’empresa i
seran tractats de forma totalment confidencial. Aquestes dades podran ser utilitzats per enviar-li informació dels nostres serveis.

L’interessat té la possibilitat d’exercir els drets de l’accés,
rectificació, cancel·lació i oposició, de conformitat amb el que es disposa sobre aquest tema
en la legislació aplicable. En l’actualitat: Llei Orgànica de
Protecció de Dades de Caràcter Personal (LOPD) 15/1999 de 13 de desembre
i la instrucció de l’Agència Espanyola de Protecció de dades de 19.1.1998,
número 1/1998, sobre l’exercici de dites dretes en els fitxers
automatitzats. Aquest establiment compta amb un codi tipus dels previstos
en l’article 32 LOPD a la disposició dels interessats, i conté formularis
per a l’exercici d’aquests drets.

Identitat del responsable del tractament de les dades:

  • Nom i Cognom:Cressida Ann Güsh
  • Adreça de l’oficina d’Accés: C/ Sant Isidre, nº8
  • Codi Postal: 08320 Població: Alella Província: Barcelona
  • NIF: X0603738B
  • Telèfon: 93 540 15 24
  • Email: info@lesidiomes.com
  • A més, en compliment de la Llei 34/2002, d’11 de juliol, de Serveis de la Societat de la Informació i de Comerçelectrònic, li informa que:

És una pàgina web que té com a objectiu establir un canal d’informació, comunicació i serveis entre L.E.S. IDIOMES i els seus clients i empleats a través d’Internet.

 

  • Responsable del tratamiento
    • Datos de contacto del responsable
      • Cressida Gush
      • C/ SANT ISIDRE, 9-08328 ALELLA-BARCELONA
      • Tel. 935401524
      • info@lesidiomes.com
    • Período de conservación
      • La previsión legal que obliga a conservarlos por razones fiscales y contables, y a conservarlos para tenerlos a disposición de una entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con fines de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerza oposición y/o cancelación.
  • Destinatarios
    • Destinatario de la cesión
      • Empresas que forman parte de L.E.S. IDIOMES
    • Finalidad de la cesión
      • Envío de información publicitaria de las sociedades que forman parte de L.E.S. IDIOMES
    • Legitimación de la cesión
      • Consentimiento del interesado
    • Movimientos internacionales de datos
      • No se producen.
    • Transferencia internacional
      • No se producen.
    • Encargados de tratamiento
      • Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado de Tratamiento.
  • Derechos
    • ¿Que derechos tiene?
      • Tiene derecho al hecho que le confirmamos si estamos tratando datos suyos.
        Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.
        En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en este caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
        En determinados casos podrá oponerse al hecho que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
      • Derecho a revocar el consentimiento.
    • ¿Cómo puede ejercitarlos?
      • Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada o enviar comunicado al correo electrónico info@lesidiomes.com .
        Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también
        documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.
        Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:
        Utilizar un modelo oficial de la
        Agencia: http://www.agpd.es/portalwebagpd/canaldelciu
        dadano/derechos/index-ides-idphp.php
        Solicitarnos un modelo: info@lesidiomes.com
    • Posibilidad de reclamar ante la AEPD
      • Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AGPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 i 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

 

A través del presente aviso,
Cressida Gush (en adelante, L.E.S. IDIOMES) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13
de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo
a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que
estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le
son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.
Es el titular del portal Web www.lesidiomes.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y
gestora de los contenidos de los portales Web, domiciliados en:
C/ SANT ISIDRE, 9-08328 ALELLA-BARCELONA
NIF: X0603738B
Tel. 935401524

Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada
al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico a:
info@lesidiomes.com
También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los
usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente
sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la
casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las
actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el
envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos
con las anteriores finalidades.
El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos,
es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el
consentimiento previo a su retirada.
Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por
cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien
podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la
dirección:

info@lesidiomes.com

Indicando en el asunto “BAJA DEL LISTADO DE CONTACTO”.
Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede,
de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD),
presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a
C/ SANT ISIDRE, 9-08328 ALELLA-BARCELONA
NIF: X0603738B
o a través de correo electrónico a
info@lesidiomes.com
y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el
asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales
exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y
organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás
riesgos posibles.
Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto
de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento
del estado de la tecnología.
Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de
acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el
Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a Cressida Gush, en la siguiente dirección postal
C/ SANT ISIDRE, 9-08328 ALELLA-BARCELONA, y/o electrónica info@lesidiomes.com en la que se
acredite la identidad del usuario.
En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine
unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá
primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por
encima de las presentes, en caso de incongruencia.

Titularidad de los Ficheros

L.E.S. IDIOMES con domicilio social en:
C/ SANT ISIDRE, 9-08328 ALELLA-BARCELONA
NIF: X0603738B
es el titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos
dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la
Web http://www.agpd.es
En concreto, los datos recabados a través de la presente Web, se incorporan al fichero [ALUMNOS], a
los que les será aplicable la presente Política de Privacidad.
Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de
Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.
Recogida y Tratamiento

El fichero [ALUMNOS], tiene como principal característica:

Finalidad

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros consisten en:
Para el Fichero [ALUMNOS], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o
cuestionario de la página Web www.lesidiomes.com.
Resolver las cuestiones formuladas.Remitirles información sobre nuestras ofertas de productos o servicios del portal titularidad
de L.E.S. IDIOMES.

Encargado del Tratamiento

En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de
subscribir el contrato que prescribe (el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los
términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de
los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

 

Consentimiento

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la Web mencionada
anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal
suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en
conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para
que L.E.S. IDIOMES envíe información periódica y informar de nuestras ofertas y servicios.
Si bien en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico
a la dirección:
info@lesidiomes.com
Indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Medidas de Seguridad

L.E.S. IDIOMES, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter
personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance
para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos contenidos en el fichero [ALUMNOS], así como los titulares de
datos contenidos en cualquier de los ficheros titularidad de L.E.S. IDIOMES, podrán dirigirse a la
entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso,
rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos
incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual
únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa
acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.
El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al
ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del
fichero:
Enviar un correo electrónico a:
info@lesidiomes.com.
Comunicación por escrito dirigida a:
L.E.S. IDIOMES,
C/ SANT ISIDRE, 9-08328 ALELLA-BARCELONA.
L.E.S. IDIOMES, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido
afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes
a su notificación.
El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes
previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros
son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de
alguno de los medios anteriormente previstos.
L.E.S. IDIOMES, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la
recepción de la solicitud.

 

Cambio de Normativa

L.E.S. IDIOMES, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a
las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo”
existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en
nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando
este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.
Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente
normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en:
info@lesidiomes.com.

 

AVISO LEGAL (LSSI)

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Cressida Gush, [de ahora en adelante L.E.S. IDIOMES], es el titular del portal Web
www.lesidiomes.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de
los portales Web, domiciliados en:
C/ SANT ISIDRE, 9-08328 ALELLA-BARCELONA
NIF: X0603738B
Tel. 935401524
Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada
al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico a:
info@lesidiomes.com

CONCEPTO DE USUARIO

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los
datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados
como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta
solicitud que se efectúe. Los datos facilitados se conservarán hasta que el momento en que los
usuarios decidan revocar su consentimiento al tratamiento.
Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y
actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la
cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no
actualizados.
La utilización del portal Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación total y sin
reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión
publicada para L.E.S. IDIOMES en el mismo momento en que el Usuario acceda a la Web. En
consecuencia, el Usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las
ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS “LINKS”

L.E.S. IDIOMES no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede
acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo
exclusivo del usuario y L.E.S. IDIOMES no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a
través de un vínculo ajeno a la web de www.lesidiomes.com, ni se responsabiliza de ninguna
pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información
obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el
acceso, o del uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web www.lesidiomes.com,
cómo al acceder a la información de otros webs desde el mismo portal Web.

RENÚNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir
incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información
contenida. L.E.S. IDIOMES puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los
servicios o contenidos.
También se advierte que los contenidos de esta Web, tienen la finalidad informativa en cuanto a la
oferta de servicios y tarifas. Según lo previsto en el presente aviso legal y el resto de textos legales del presente portal Web.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

L.E.S. IDIOMES declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal
funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquier que sea su causa.
Así mismo, L.E.S. IDIOMES no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a
consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.
L.E.S. IDIOMES no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que
estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a
disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que L.E.S. IDIOMES
realiza sus mejores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara
determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los
“websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros
logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están
protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de L.E.S. IDIOMES.
Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a
disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los
elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados
en virtud de autorización expresa de L.E.S. IDIOMES y que, en todo caso, tendrán que hacer
referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de L.E.S.
IDIOMES.
Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para la L.E.S. IDIOMES.
En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o
sistemas de seguridad que puedan estar instalados.
Excepto autorización expresa de L.E.S. IDIOMES no se permite el enlace a “páginas finales”, el
“frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página
principal o “home page” www.lesidiomes.com.
Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de L.E.S. IDIOMES, están protegidos por
derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquier de
estos, excepto autorización expresa y por escrito de L.E.S. IDIOMES.

NO COMPARTA SU INFORMACIÓN PERSONAL
L.E.S. IDIOMES nunca le enviará un correo electrónico ni le llamará por teléfono para pedirle que
revele o verifique la contraseña de su cuenta en L.E.S. IDIOMES ni sus números de cuenta bancaria o
tarjeta de crédito, ni ningún otro tipo de información personal. En caso de que alguien se ponga en
contacto con usted o de recibir un correo electrónico no solicitado que le pida alguno de los datos
anteriores, no responda y comuníquelo inmediatamente a NOMBRE EMPRESA para que procedan a
la investigación del incidente.

IDENTIFIQUE LOS CORREOS ELECTRÓNICOS FALSOS (intentos de ‘spoofing’ o ‘phishing’)

Ignore todo correo electrónico que reciba en el que se le solicite información personal o que le
redirija a otra página web que no sea propiedad de L.E.S. IDIOMESo de sociedades de su grupo, o en
el que se le pida que pague fuera de los medios de pago de L.E.S. IDIOMES, ya que podría ser un
intento de suplantación de personalidad (‘spoofing’ o ‘phishing’), y deberá considerarlo fraudulento.
L.E.S. IDIOMES utiliza el dominio “www.lesidiomes.com” para sus correos electronicos. Si usted
recibe un correo electrónico con un formato diferente, por ejemplo: lesidiomes.security@hotmail.com,
puede estar seguro que es un correo falso.
Algunos correos electrónicos que practican phishing contienen enlaces a sitios web que utilizan la palabra “L.E.S. IDIOMES” en su URL.
Si aun así usted hace clic en un correo electrónico que practica phishing y es redirigido a una página que se asemeje a “Su Cuenta” o a cualquiera que le pida verificar o modificar su información personal, ignórela y considérela como fraudulenta.

COMUNIQUE LOS INTENTOS DE ‘phishing’
Envíe un correo electrónico a la dirección:
info@lesidiomes.com
Y adjunte el correo electrónico que considera falso. Al adjuntarnos dicho correo electrónico
fraudulento, nos está ayudando a localizar su origen.
Si no puede adjuntar el correo electrónico falso, reenvíelo a info@lesidiomes.com
Y incluya la mayor cantidad de información posible sobre el mismo.